U’r Idea

Anyonghaseyo !!!!!!

Yah, setelah muter2 cari shoutbox dan ternyata di wordpress.com gak compatible dengan java script, akhirnya aq memutuskan untuk menggunakan metode ini.

Ayo, bagi para pengunjung blog ku yang sekedar mampir atau bahkan sampai membaca postingan2 di blog ku, silahkan mengisi atau comment, bisa kasih masukan, saran, bahkan kritikan. Aq berharap dengan comment2 yang kalian berikan bisa membuat ku untuk memperbaiki kekurangan di blog ku ini. Kamsahamnida.

Anyong!!!!

18 thoughts on “U’r Idea

  1. banyakin foto” kim bum, lee min ho, jang geun suk donk… hhe..
    truz klo bisa tmbahin berita tntang girl band taw boy band korea..
    okeeh gtu jjah..
    gomawo..!!!

    • karena kesibukan q, br sempet mebalas saran & kritik teman2. Ehm jadi gini , blog http://www.hitaruchan.wordpress.com ini sudah sejak awal disepakati hanya berisi artikel tentang drama korea, film korea, dan tentunya gosip2 dari para artinya. Jadi kalau mau info ttg band2 korea, silahkan mengunjungi blog lain. Bukannya berpikiran sempit, tapi biar memberi kesempatan buat blog lain khusus band2 korea. Mungkin marmut bisa mulai merintis menulis info band2 korea sendiri. trims sarannya

  2. ka min ho .
    widdy sangat nge fans berat dengan kau .
    kpan ka min ho mau jumpa fans di jakarta ?
    aku yakin akan nonton jika kak jumpa di jakarta .
    mau sebesar apa pun rintangan yg aku lewatin , aku akan melintas nya demi ka k min ho .
    aku harap kao membalas kritik ku ini ka min ho .
    aku sangat cinta dan sayang dengan mu ka min ho .

    BABY I LOVE YOU END WAITING FOR YOU

    • bagi windy, biar lebih seru dan bisa komunikasi langsung dengan Lee Min Ho, bisa follow tweetnya kak Min Ho @ActorLeeMinHo

    • soalna rain emang lama banget gak main drama televisi, drama terakhirnya tuch ya a love to kill lo gak salah tayang 2006. abis itu rain fokus ke karir menyanyi, layar lebar serta go internasional. Sbg buktinya ia menangin MTV Baddas Award 2010 atas penamapilannya di Ninja Assasin. Nah, lo di 2010 ini Rain main drama lagi, judulnya fugitive, udah tyang di Korea oktober ini. Jadi tinggal kebijakan stasiun ikan terbang mau nayangin serial rain yg terbaru ini. Lo gak nayangin silakan lewat VOD aja

  3. maap ye page ini buat tulis saran kritik lo di blog ku masih banyak kekurangan, tp lo mo nulis komentar ttg berita gosip, harpa di tulis di beritanya jgn di sini. kamsahamnida

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s