Wajib Militer Artis Korea, Siapa Masuk Siapa Keluar??


Korsel mewajibkan para kaum adam untuk melaksanakan wajib militer tak terkecuali para artis. Sebuah pengabdian rakyat yang mesti dilakukan kepada negaranya. Wajib militer di korea diwajibkan bagi para pria yang berusia 20-30 tahun. Bagi para artis kadang2 hal ini menjadi batu ganjalan kariernya. Tetapi apa boleh buat mau tak mau ini adalah kewajiban, so mesti dilaksanakan. Nah, aq gak bakalan bahas panjang lebar tentang wajib militernya. Tetapi disini bakal dibahas siapa aja sich artis korea yang akan masuk dan keluar dari wamil antara 2010-2011.

Gong Yoo akhirnya menyelsaikan tugas militernya tahun ini. Di bulan Desember, Goong Yoo akan mengadakan jumpa fans di Jepang.

Cho Seung Woo mengakhiri wajib militernya pada 23 oktober. Sekeluarnya dari wamil, ia bergabung dengan sebuah drama musikal berjudul “Jekyll and Hyde” serta mempertimbangkan beberapa peran film

Eric Mun mengakhiri tugas militernya pada 30 oktober. Setelah mengundurkan diri dari karakter yang akan dimainkan mendiang Park Yon Ha di Love Song, Eric mencari peran2 di film action.

Jo In Sung, menyelsaikan tugasnya di militer pada April 2011. Gosip yang beredar, akan dibuat proyek film senilai 10 juta won yang menyertakan namanya.

Artis lainnya yang juga menyelsaikan tugas kemiliterannya tahun ini ada

Ryu Soo Young

Tony Ahn

Kim Dong Wan

Ohn Joo Wan yang secara sukarela melaksanakan wajib militer lebih awal.

Berikut adalah artis yang akan melaksankan wajib militernya :

Kang Dong Won akan mememenuhi tugas militernya pada akhir 2010

Hyun Bin melaksanakan wajib militer pada awal 2011

Inilah Rain, meski kabar menyebutkan wamilnya ditunda sampai 2011, sebagian orang menuduh Rain menghindari wamil, so kapan ia melaksanakan wajib militer masih kontroversial.

Source : Seoulbeats

 

8 thoughts on “Wajib Militer Artis Korea, Siapa Masuk Siapa Keluar??

  1. Wah trnyata korea ntu keren bgt….
    Buat Rain oppa cepet cepet wamil dong,pasti mkin kren dh kalo udh wamil…šŸ˜€
    Oiya ngomong” LEE MIN HO oppa kapan wamil ya?
    Aduh pasti oppa mkin keren ja dh klo udh wamil….
    Min Ho oppa my husband saranghae….!! ^^

  2. secara Rain sekarang uda go internasional dan uda jd aktor hollywood so pasti dia sekarang menghindar wajib militer..
    salut aku buat Gong Yoo,coffee prince……….

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s