Indonesia-Korea Week 2010


Bagi semua orang yang suka banget hal2 berbau korea, akan diadakan Indonesia-Korea Week 2010. Nih daftar acara yang akan ada selama festival tersebut.

Job Fair (DAFTAR)
Tanggal, waktu : 14 Oktober, 09.00 – 18.00 WIB
Lokasi : Tennis court, Senayan
Pendaftaran :
Phone +62 21 527 2612 (HRD Korea) Fax +62 21 527 2613 E-Mail apple957@hanmail.net
informasi silahkan hubungi nomor diatas.
acara ini merupakan salah satu event Indonesia-Korean Week yang di selesanggarakan di Jakarta.
dan banyak lagi acara-acara lainnya.
seperti dibawah ini :

Welcome dinner & Batik Hanbok Fashion Show (TIKET)
Tanggal, waktu : 11 Oktober, 06.30-20.30 WIB
Lokasi : Grand Balroom, The Ritz Carlton Hotel

Korean Movie Festival (TIKET)
Tanggal : 11-16 Oktober
Lokasi : Blitz Megaplex Grand Indonesia Judul Film yg akan ditayangkan menyusul

Indonesia – Korea Friendship Sharing Concert 2010 (TIKET)
Tanggal, waktu : 12 Oktober, 18.30 WIB
Lokasi : Senayan Indoor Tennis Stadium
Penampilan : SHINee, Son Ho Young, Sherina, Gita Gutawa, GIGI,

Korean Indonesia 2010 Cultural Exchange Festival (NON TIKET)
Tanggal : 12-17 Oktober
Lokasi : Gandaria Mall
Culture Performance (UNDANGAN)
Tanggal, waktu : 13 Oktober, 18.30-20.30 WIB
Lokasi : Balai Kartini

Promotion of AT&D Korea (Advanced Technology & Design Korea) (NON TIKET)
Tanggal : 14-16 Oktober
Lokasi : Pacific Place Shopping Mall, 1st floor

Taekwondo Exhibition and Competition (NON TIKET)
Tanggal, waktu : 15 Oktober, 09.00 – 17.00 WIB
Lokasi : Tennis Court Senayan

Badminton Friendship Competition (NON TIKET)
Tanggal : 15-16 Oktober
Lokasi : Gedung Basket Stadium

Taste of Korea Food Festival (NON TIKET)
Tanggal, waktu : 16-17 Oktober, 13.00 WIB
Lokasi : Gandaria Mall

7 thoughts on “Indonesia-Korea Week 2010

  1. em, gimana ya cara ngedapetin tiket di acara slaen yg ikf sharing concert?
    kan klo yg ada shineenya harus daftar trus diundi ama arirang?
    klo yg lain gmna?
    aku ga ngerti malah salah telpon ke job fairnya -,-

    • Untuk event2 lain ada yang TIKET/NON TIKET. Dan untuk event yang pake TIKET nanti akan didistribusikan dari kedubes KOREA. Sedangkan untuk acara Indonesia – Korea Friendship Sharing Concert 2010, TIKET dari ARIRANG. gituch dech setahu q

    • Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Kedubes Korea di Jakarta.FYI kedubes Korea sekarang pindah alamat dan menurut informasi sebagian tiket ada yg gratis jadi harus cepat2 mendaftar.

      ㅇ Alamat
      – The Plaza Office Tower, Lt. 30
      Jl. H.M. Thamrin Kav.28-30, Jakarta Pusat 10350

      ㅇ E-mail
      koremb_in@mofat.go.kr

      ㅇ Telepon Kedutaan
      – 021-2992-2500 (Hunting)

      ㅇ Fax Kedutaan
      – 021-2992-3131

      ㅇ Telepon Konsular
      – 021-2992-3030

      ㅇ Fax Konsular
      – 021-2992-1700

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s