Artis Pembawa Korean Hallyu Main Bareng di Haru


Gimana jadinya kalau artis yang disebut-sebut sebagai korean Hallyu main drama bareng? Yap para artis korea ini main bareng di sebuah serial berjudul “Haru”. Akankah drama ini bisa jadi Korean Hallyu. Btw siapa sajakah mereka? Nih lihat poster di bawah ini !!!!!

Sudah lihatkan dan sudah tahu siapa saja pemerannya? Tentu saja kamu pasti tahu siapa saja mereka.

Yap bener banget, mereka adalah U-Know Yun Ho,Han Chae YoungBig BangKim BumLee Dae HaePark Shi Hoo (menurut kamu apakah mereka pembawa korean hallyu?). Apa sich istimewanya Haru? Yach, Haru adalah sebuah drama yang dibuat dalam rangka visit korea. Bisa dibilang drama ini sebagai ajang promosi pariwisata negara gingseng ini (waow strategi yang bagus nich, bisa dicontoh tuch). Karena sebagai ajang promosi pariwisata, sudah bisa ditebak lokasi pengambilan syuting dilakukan di tempat-tempat yang  indah dan bagus antara lain di Busan Station, Gwangan Bridge, Yangpyeong, Gyeonggi-do, Haerang Train, dan Hangan. Fokus pembuatan serial ini adalah konvensi baru, sinematografi yang indah, dan soundtrack yang menarik.

Drama ini  direncanakan rilis tanggal 24 september. (gak sabar nungguin, bukan ceritanya sich tapi pengen lihat lokasi2nya hee). Biar gak penasaran lihat trailernya  !!!

Source : Dongdrama

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s