Hyun Bin Setuju Gantikan Jang Hyuk di Secret Garden


Di postingan beberapa bulan yang lalu, aq memposting tentang cinta segitiga antara Jang Hyuk, Ha Ji Won, dan Yoon Sang Hyun dalam serial drama romantis Secret Garden. Ternyata dalam perjalanan menuju pembuatan serial ini, terjadi pergantian pemeran terutama pemeran prianya. Jang Hyuk harus mundur dari serial ini karena alasan agency, sementara Yoon Sang Hyun digantikan Jay Park, leader dari boyband 2PM. Pada akhirnya, Jay park pun harus mundur juga dari serial ini karena alasan agency. Baik Jang Hyuk dan Park berasal dari manajemen artis yang sama yaitu Sidus HQ. Sementara pemeran wanita, Kim Sa Rang, juga diisukan akan mengundurkan diri dari film serial ini karena berasal dari manajemen yang sama. Namun sampai sekarang keputusan belum juga diberikan.

Nah, Hyun Bin dipilih menggantikan Jang Hyuk untuk menemani Ha Ji Won dalam Secret Garden. Hyun Bin akan memerankan seorang pria yang merupakan putra keluarga kaya pemilik departemen store. Seperti biasanya, Hyun adalah pria yang berkepribadian arogan, namun berubah setelah bertemu dengan seorang stunt woman yang diperankan Ha Ji Won ( Yach, kisah klasik drama korea).

Drama ini akan premiere 13 November di SBS menggantikan Life is Beautiful.

Source : DongDrama

12 thoughts on “Hyun Bin Setuju Gantikan Jang Hyuk di Secret Garden

  1. Wah film secret garden toh kren abiz, apa lag! Hyeon bin 0ppah . Ganteng n lucu abiz , buat gue jdi nge fans ama dia

    fighting oppah saranghae

  2. betul.betul.betul..

    untunggg banget HB yang jadi maen di SG.. TOP BANGET DEH aktingnya hyun bin.. gue jadi jatuh cinta sama dia stelah ntn SG.. HB cocok banget ama ha ji won.. chemistry nya polll.. HB lucu banget bikin gue ngakak terus sehariannnnnšŸ˜€

  3. untung akhirnya hyun bin yang main.. chemistry ma han ji won dapet bgt. ini drama bikin aku nangis terharu n nga pernah aku nonton drama sampe kaya bgn.. tatapan hyun bin ke ji won di SG ngalahin tatapannya tao ming she ke shan cai di MG.. kereeeeeen

  4. Kasian Jang Hyuk, Gara2 Masalah Agensi jd gak bisa ambil bagian, tapi ini emang hoki nya hyun bin donghae hehehe fighting bin!, Emang udah jodoh kali yah bukan hanya di kehidupan aja ,di film juga bisa kaya gini, gak nyangka kan bisa luar biasa seperti sekarang SG emang Ruar Biasa hehehehe

  5. waaaaaaa,,,t’nyata hyun bin oppa lbh kliatan keren n ckep klo ada kumis n jenggot tipisx…kliatan gimanaaa getuuuu…heheheehe

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s