Nongkrongin PresCon Playful Kiss!!


Sebenarnya sih pengen nulis dan berbagi pengalaman ini dari kemarin-kemarin, tapi belum sempat juga. Waktu itu udah ngepasin waktu antara indonesia bagian barat dan Seoul, sekitar jam 12.00 WIB prescon akan dimulai. Udah nongkrongin laptop buka Fb and twitter dari pukul 11.30. Tahu-tahu pas udah mulai siaran, aduh dongkol banget coz server gak bisa connect, bolak-balik di refresh tetep aja gak mau. Sepertinya, server down karena hampir seluruh penggemr drama korea di dunia melakukan hal yang sama. (ckckck, harusnya MBC mengantisipasi hal ini). Tapi tak apalah nasi sudah menjadi bubur, akhirnya aq gak jadi nonton siaran presscon secara LIVE (hikz hikz hikz). Namun, setelah dikomplain banyak fans, MBC meminta maaf dan mau mengupload rekaman prescon nya. Langsung dech nonton yach meskipun hasilnya agak seret, yang penting bisa lihat pemeran2 nya dan nonton trailernya yang lucu banget.

Lihat rekaman siaran rekaman prescon : part 1, part 2, part 3, part 4, part 5

Maap yaa, kualitas videonya emang kayak gituch dari sananya.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s