Foto Keluarga dari Playful Kiss


Akhirnya setelah ditunggu-tunggu, muncul juga foto keluarga Kim Hyun Joong di Playful Kiss.  Yang menurut pendapatku, keluarga super aneh hee. Apalagi kalau keinget adiknya yang super duper dingin and sedikit arogan. Pusing juga aq lo punya adik ipar kayak gituch.

Btw, Jung Hye-young, kok terlalu muda yach jadi ibunya Kim. Dan sang ayah aduh norak abis gayanya. Heeee. Makanya aq sebut keluarga yang aneh. Pa mang ada keluarga kayak beginian???

2 thoughts on “Foto Keluarga dari Playful Kiss

  1. tapi di PK ini, scene yang paling aku pave-in scene yang ada mothernya lhoo.. cantik bgt… mungkin gennya nurun ke baek seung jo, kalo gen fathernya ke eun jo… liat aja garis wajahnya.. hehehe…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s