Baker King-Kim Tak Goo Makin Favorit, Kalahkan My Girlfriend is Gumiho


Title: 제빵왕 김탁구 / Jeppangwang Kim Tak Goo / Baker King, Kim Tak Goo
Chinese Title : 烘焙王金桌球
Also known as: King of Baking, Kim Tak Goo / Bread, Love and Dreams
Genre: Romance
Episodes: 36
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2010-June-09 to 2010-Oct-7

Baker King-Kim Tak Goo, kini menjadi serial drama yang paling digemari dan difavoritkan di negeri gingseng ini. Menurut survei TNS Media, Baker King memperoleh rating di sekitar angka 44%. Dari awal penayangannya rating serial ini terus merangkak naik hingga akhirnya sampai pada kisaran angka di atas.

Survei ini membuktikan bahwa Baker King memenangkan hati penonton dibanding serial lain. Sementara itu, serial baru SBS TV, My Girlfriend is Gumiho harus puas mendapatkan rating di kisaran 12%.

Sepertinya rating Baker King akan terus merangkak naik sampai episode klimaksnya dan akan mulai turun(kira-kira sampai angka 35%) setelah episode antiklimaksnya.

Oo Iya, jadi aku pikir Baker King-Kim Tak Goo pantas dimasukkan ke serial yang harus kamu tonton di tahun 2010 ini (lihat Thread)

5 thoughts on “Baker King-Kim Tak Goo Makin Favorit, Kalahkan My Girlfriend is Gumiho

  1. Baker King Top Abis, ini serial Korea yang emang Bener2 wajib di tonton bagi pecinta serial drama korea. buat aku ini serial korea terbaik di tahun 2010 untuk kategori drama keluarga. yg buat cerita gue cuma bilang genius ….

  2. emang gmana sich crtax Baker King?
    aq blom ntn, tp klo aq mlah sukaaaaaaa bnget “My Girlfriend is a Gumiho”, filmx kocak abist n soundtrackx jg bgus bnget, blom lg pmaenx yg populer, Shin Min Ah n Lee Seung Gee, wiiih serasi dahhhh……

  3. Hmm..Kykny aku liat rating trbaru baker king (ep.21) turun deh..Wlpn cman 1-2%an..Jd 42,6% (seoul)
    Trus mgig (ep.3) naek jd 14,9% (seoul) kalo g salah..🙂
    (versi Tns)

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s