Serial Drama Korea 2010 yang Pantas Disaksikan!!!!


Dulu aq pernah merekomendasikan beberapa drama korea yang harus kamu saksikan di tahun 2009, maka pada kesempatan ini aku merekomendasikan beberapa drama korea terbaru 2010 yang pantas kamu saksikan. Mau lihat daftarnya, lihat di bawah ini !!!!!!!!!
1. Cinderella’s Sister

Title: 신데렐라 언니 / Cinderella Unni / Cinderella’s Sister
Also known as: Cinderella’s Stepsister / A Modern Story of Revenge
Chinese Title : 灰姑娘姐姐
Genre: Romance, melodrama
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2010-Mar-31 to 2010-June-03

2. Personal Taste

Title: 개인의 취향 / Kaeinui Chwihyang / Personal Taste
Chinese Title : 个人取向
Also known as: Personal Preference / Kae In’s Taste
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2010-March-31 to 2010-May-2010

3. Bad Guy

Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja / Bad Guy
Chinese Title : 坏小子
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-5

4. My Girlfriend is Gumiho

Title: 내 여자친구는 구미호 / My Girlfriend is a Gumiho

Chinese Title : 我女友是九尾狐
Also known as: My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30

Sementara drama korea 2010 yang harus kamu tunggu untuk disaksikan adalah

1. Runaway

2. Secret Garden

3. Playfull Kiss

Lihat juga Daftar Up Coming Serial Korea 2010

23 thoughts on “Serial Drama Korea 2010 yang Pantas Disaksikan!!!!

  1. Pemberitahuan aja,
    Jang Geun Suk yg main d He is Beautifull sbg Tae kyung..
    Lawan mainnya d Mary stayed out all night itu Moun gen young (klo gk slh tls) yg main Cinderella sister,dsni karakternya beda bgt dg di Cinderella sister..bagus dh critanya..

  2. Gw br selesai nonton Mary stayed Out all Night..dsna Jang Geun Suk keren bangeeeeet,apalgai liat dia nyanyi,lagu2nya jga bgs,critanya jga bgs bgt..
    Brilyan Legacy jga bgs bgt critanya..

  3. playful kiss biasa aja menurutku, karna menurutku yang paling bagus itu yang versi aslinya, itazura na kiss.
    personal taste, g suka ma ceweknya.

  4. personal taste dong! lucu sih! min ho oppa makin ganteng aja di situ. pi aku gak suka ceweknya. aktingny bagus sech, tp itu gak ckup. mrk ber2 harus keliatan sreg.

  5. let’s say:

    “two thumbs up wad my girlfriend is gumiho,crita’a bda bud..
    w g bsa brenti ntn tu pilm klo g d tongkrongin nyokap w.shin mina cntik bud,,tyus seung gi jja cute

    wahhhh pnen cpt2 dsiar’n dcni…

    klo personal taste lucu bud crita’a,g bsen2 w tnton,,

    playfull kiss,biasa j mnurut w,,,
    sorry to say that😦

    MY GIRLFRIEND IS GUMIHO number 1 hehe

  6. drama2 korea 2010 emang benar2 dahsyat,kalo 2009 cuma queen seondeuk ama iris yg berjaya tapi 2010 persaingan ketat ga cuma action tapi drama politik kaya daemul,trus saeguk juga ga kalah seru,drama romantis,komedi mbc,kbs,sbs emang pinter menyuguhkan tayangan2 drama bermutu

  7. drama2 korea 2010 emang benar2 dahsyat,ka 2009 cuma queen seondeuk ama iris yg berjaya tapi 2010 persaingan ketat ga cuma action tapi drama politik kaya daemul,trus saeguk juga ga kalah seru,drama romantis,komedi mbc,kbs,sbs emang pinter menyuguhkan tayangan2 drama bermutu

  8. bener banget. cewekx ketuaan. jadinya min ho ikut2an tua deh. but, ceritanya q suka. ringan dan menghibur. apalagi min ho oppa tambah cakep dengan model rambut kyk gitu. cayo lee min ho.

    • personal taste mnrtku bgs bgt.oppa min ho keren bgt.bnrnya cweknya tuch mnrtku aslinya cakep,cmn disitu aja dandannya krg keren.segi critanya t.o.p bgt.smp g brenti ntnnya.
      my girlfriend is a gominho lucu bgt n roman abiz…bad guy juga patut recomended bgt.coz oppa kim yg maen haha.dijamin dech:))

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s