Siapa yang Bakal menggatikan Park Yon Ha?????


Seperti diketahui, sebelum Park meninggal, ia sedang mengerjakan sebuah serial drama berjudul Love Song bersama Yoon Eun Hye. Jelas kepergiannya ini membuat kru film menjadi kebingungan untuk menemukan pengganti.

Muncul tiga nama yaitu Won Bin, So Ji Sub, dan Ryu Si Won. Pihak kru mengatakan ketiganya sulit didapatkan karena popularitas mereka yang sangat besar. Namun, mereka akan mengambil keputusan yang paling tepat, karena keputusan harus dikeluarkan awal bulan ini.

Menurut kamu, siapa yang tepat menggatikan peran Park dan juga serasi dengan Yoon Eun Hye?????

3 thoughts on “Siapa yang Bakal menggatikan Park Yon Ha?????

  1. yg paling pantes dampingin onnie skrg kalo ga Oppa Lee Min Ho ya kalo ga Chun Jung Myung, Kalo sm Oppa Min Ho kan Onnie Eun Hye ngefans bgt, dan mereka blm prnh tuh jd pasangan pemeran utama di drama korea, pasti ok bgt, yg cowo ganteng bgt yg cewe cantik bgt, kalo Oppa Jung Myung krn senyum mautnya yg bs bikin klepek2 dan aktingnya di Cinderella’s sister ok bangget.
    Kalo tiga kandidat di atas kayanya ketuaan deh dan ga pantes sm Onnie yg super cantik ini…

    • kmrn, dikabarkan Eric Mun, tp dia ternyt resign dr love song, oppa min ho kyaknya ga mungkin, coz dia menggarap city hunter, oppa chun jun myung, punya peluang besar, tp apa yach oppa chun jung myung, coz selama ini namanya gak pernah muncul di bursa pemilihan

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s