Drama Korea Terbaru Yang Harus Kamu Tonton di Tahun 2009


World Within / The World That They Live In

Cast : Song Hye Kyo, Hyun Bin

Genre : Perfilman

Meskipun tayang Oktober 2008 di Korea, katanya bakalan tayang di Indonesia

Boys Before Flower

Cast : Kyu Hye Seon,  Lee Min Ho,  Kim Hyun Joong, Kim Bun, Kim Joon

Genre : Comedy, Romance

Baru tayang di Indonesia

The Partner

Cast : Lee Dong Wook,  Kim Hyeon Joo

Genre : lawyer

Baru ditayangkan KBS di Korea Selatan dari akhir Juni sampai minggu kedua bulan Agustus.

My Fair Lady

Cast : Yoon Eun Hye, Yoon Sang-hyeon, Jeong Il-woo

Genre : Comedy Romance

Akan tayang tanggal 19 Agustus 2009 di KBS menggantikan The Partner.

5 thoughts on “Drama Korea Terbaru Yang Harus Kamu Tonton di Tahun 2009

  1. my girl bagus banget,BBF juga pokoknya drama korea the best?gak kaya sinetron di indonesia episode nya banyak bgt capek dech………………

    • yach bener banget, kenapa sich sinet indonesia itu mesti dipanjang2in, kayaknya gak punya idealisme dech dalam buat sinetron. gak pernah anti klimaks, wong setiap klimaks nya udah mau selesai ditambah2tambahin lagi sampai bingung ceritanya mau dibawa kemana

  2. Yg pasti aku udah lama jd pnggmr film/drama ampe k pop,tp soal drama yg gak dilupain dikenang trs ya BBF(Kkot boda namja),gak tau knp sampe skrg aja nm goo jun pyo,geum jandi msh teringat trs nih di kepala,smp skrg jg msh sll dngr mp3 BBF

  3. aku kayaknyagak akan pernah lupa sama serial yang keren ini karnaemang benar2 bagus banget pokoknya sukses deh buat drama korea yang lain!!!

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s